國家政策

《推動安全生產大檢查扎實深入開展的通知》安委辦明電
〔2016〕18號
《國家安全生產監管信息平臺總體建設方案》 安監總規劃
〔2015〕6號
實施安全技術防范工程,加強安全科技項目研發。啟動安全
生產信息化工程建設,加快建立全國安全生產綜合信息
平臺,深化信息化與安全生產業務融合,運用互聯網、
物聯網等技術手段提高監管效率和水平。

界面展示 --安全生產預警平臺

橫向到邊,縱向到底,責任到人,建立企業安全監督體系的集中管控。
構建體系,固化流程,優化管理,實現企業安全管理過程的標準化。
監測實時,監管常態,掌控現場,提升企業安全生產的監督預警能力。
移動辦公,溝通有效,全員參與,加強員工安全意識與知識共享。

應用領域

該系統通過對各行業的安全生產標準化評定標準的研讀,尋找其共性和差異性,業務功能方面進行全方位的覆蓋,打破了適應單一行業安全生產標準化的局限性,按照國家安監局的劃分,系統符合的行業包括:

加工制造業
船舶
鐵路
電力
 煤礦行業
 化工行業
 危險行業
 等等
企業評價
北京奔馳汽車有限公司開運聯合金安安全生產預警系統上線后, 安全管理者通過可視化流程功能全面掌握整個業務流程(包括業務進度跟蹤,各環節負責人查詢等)大幅度提升了安全管理工作效率。
山東銀光科技有限公司利用開運金安系統實現了從集團公司到作業的現場的層級監督管理,有效杜絕了安全檢查中的“盲點”與“死角”,提升了隱患排查治理的工作成效。
熔盛重工有限公司利用開運金安系統實現了事故、隱患、危險作業、危險源、環境因素、設備等多項安全業務數據的深入分析,為企業領導進行安全決策提供了有力的支持,同時可視化的統計圖表也是企業安全管理成果的完美展示。
中鐵電氣化局開運金安安全生產預警系統上線后,通過隱患排查、風險管理、預警指數和預警分析報告,綜合、直觀反映企業安全管理現狀,最大限度地降低鐵路事故發生概率及后果嚴重程度,降低了鐵路安全運行風險,為領導層安全生產決策提供參考依據。
中國鋁業開運金安安全生產預警系統上線后,加強了從管理層、廠級到車間(部門)級、班組級的安全工作層級化管理,明確各自權限及職責,對各層級安全管理工作進行監督考核,促進全員參與安全生產工作。
國家電網開運金安安全生產預警系統上線后,通過重大危險源的動態監管,全面掌握重大危險源的生成、存儲、使用情況,建立重大危險源動態監管數據庫,為預防與控制重大危險源危害,以及重大危險源事故應急救援提供重要的決策信息和技術支持。
成功案例 369家用戶的選擇,您值得信賴!
 公司.地址:北京市朝陽區東十里堡路一號 未來時大廈8層
 聯系郵箱:[email protected]
 聯系電話:全國熱線24小時免費熱線
 掃描二維碼下載App
 掃描二維碼關注我們
點擊這里給我發消息